Inversionistas de Mas de un Millón de Dólares

Algunos extranjeros, y sus cónyuges e hijos solteros menores de 21 años, que inviertan un millón de dólares o medio millón de dólares en áreas rurales o de alta tasa de desempleo pueden aplicar para una residencia permanente. La inversión debe ser activa, de riesgo y generar empleo para ciudadanos estadounidenses o residentes legales permanentes.

Si usted es un empresario que busca invertir $1 millón de dólares o $500,000 dólares, el abogado de inmigración Jorge L. Delgado puede orientarlo y representarlo en el proceso de aplicación por una tarjeta de residente permanente.

- Contáctenos -

Se requieren campos marcados con un asterisco.

  • Escriba aqui su pregunta(s) y comentario(s)

Usted puede solicitar un consulta con el abogado de inmigración llamando a nuestra oficina del sur de la Florida al (954)927-6254 o escribirnos a info@JLDelgado.com

Website design and SEO by Marketing Elements Inc.