Visas de No Inmigrante

Algunas visas de no inmigrante permiten a la persona residir y trabajar en los Estados Unidos por un tiempo que puede ir de algunas semanas a varios años, dependiendo del tipo de visa. En algunos casos, el/la cónyuge e hijos menores de 21 años pueden también acompañar al beneficiario de una visa de no inmigrante. En ocasiones el/la cónyuge también puede obtener un Documento de Autorización de Empleo (permiso de trabajo).

 

- Contáctenos -

Se requieren campos marcados con un asterisco.

  • Escriba aqui su pregunta(s) y comentario(s)

Usted puede solicitar un consulta con el abogado de inmigración llamando a nuestra oficina del sur de la Florida al (954)927-6254 o escribirnos a info@JLDelgado.com

Website design and SEO by Marketing Elements Inc.