Visas Para Prometidos(as).

Un ciudadano estadounidense puede aplicar para una visa para prometidos(as) para beneficiar a su prometido(a). Las condiciones para hacer la petición por un prometido(a) son:

  • Ambos deben estar posibilitados legalmente para contraer matrimonio.
  • Tienen que haberse visto personalmente por lo menos una vez en los últimos dos años.
  • Demostrar su intención de casarse antes de 90 días de que el prometido(a) haya ingresado a los Estados Unidos.
  • El solicitante no debe tener ningún antecedente criminal que lo/la hagan inelegible para presentar una petición por un prometido(a).

El abogado Delgado puede ayudarlo y orientarlo sea usted el solicitante o el beneficiario de una petición por un prometido(a).

- Contáctenos -

Se requieren campos marcados con un asterisco.

  • Escriba aqui su pregunta(s) y comentario(s)

Usted puede solicitar un consulta con el abogado de inmigración llamando a nuestra oficina del sur de la Florida al (954)927-6254 o escribirnos a info@JLDelgado.com

Website design and SEO by Marketing Elements Inc.